Со стороны

Смотрю в твои глаза и не могу понять:
Ты хочешь оттолкнуть или прижать, обнять? Смотрю и не пойму: зачем со мной играешь,
То ближе позовёшь, то снова отвергаешь...

Моей руки коснулся, по телу мелко дрожь,
Взглянул и улыбнулся; во сне опять придешь,
Давай же, грубым словом меня ты уничтожь,
Я знаю, я соскучусь -ты трубку не возьмёшь.

Другую обнимаешь, целуешь не меня,
С другой ты засыпаешь, но, сука, как же я?
Ночами тихо плачу, саму себя виня,
Шепчу на фото глядя: "влюбилась в тебя я".


Рецензии