Я о любви тебе писал...

Я о любви тебе писал,
              а ты молчала...
На крик лишь
     взглядом строгим отвечала.
Он полон безразличия к тому,
          что слышится из уст.
Настолько полон,
    что в итоге абсолютно пуст.

2018


Рецензии