Какой то Индийский дух за разрушение сексуальными

Какой то Индийский дух за разрушение сексуальными страстями направлен в бездну

Какой-то Индийский дух камасутра
он дух зла и разрушал людей и чревоугодием
 и страстями глумиться над телом и волосами
и чрезмерными сексуальными страстями

Отныне ему определение –
-  спундух камасутра фаргафригибт –

и  при таком определении ему направление в бездну –
это повелевают ФаппЭдибы Света!

          Такой вот дилтАдил! 


Рецензии