Сказать что-то важное

И когда каждого из нас бросали на царство...
И когда каждого из нас казнили разлуками...
И когда ночь казалась беспросветной,
А звёзды мертвыми...
И когда отчаянье на мгновение брало над нами верх,
А снег оплакивал вчерашние гробницы...
Мы все возвращались сказать...сказать что-то важное..
И, поднимая глаза к небу, произносили:
- Господи, скажи нам что-нибудь из милосердия


Рецензии