Всё меньше нас..

Туман сгустился над Москвой
Осеннею порой ночной.
Маячат в дымке фонари,
как путеводные огни ..они

Идут на город холода.
Туч неисчислимая орда.
Листву бросают вслед ветра.
А я иду совсем одна..да-да.

Слагает оду мне листва,
о том, что скоро и зима;
Сугробы станут тут стеной,
А в холода нельзя одной,.. Покой

нарушит друг мой дорогой,
 -"Мой верный друг,мой  добрый друг,
Уже сужается наш круг
Всё меньше нас (я без прикрас)

Пора уже кричать-" Атас! Всё меньше нас...."


Рецензии