Великолепная пора

Волшебна осени златая,
Великолепная пора.
Вчерашние птенцы уж стая,
В дорогу им пора.
Ковёр пестреет под ногами,
А золото кружит, кружит...
И вот уж брошено ветрами
У наших ног оно лежит


Рецензии