Нам сердце для любви дано

Размышление на стихи Зарины Морской
"Дари любовь"
http://www.stihi.ru/2019/10/04/6594
---------------------------------
Как хорошо дарить тепло,
Летать по небу белой птицей,
Творить добро, минуя зло -
Всем нужно к этому стремиться!

Но вот беда, непросто жить
Порою боль превозмогая,
Любить от сердца, не грешить,
Любовь от страсти отделяя.

Ведь два начала в нас живут,
И разделяется дорога.
Небесный у любви маршрут,
А у страстей - к земле от Бога.

И как всё это совместить:
Земную пылкую влюблённость,
И неземную окрылённость,
Чтоб чисто, искренне любить?

Нам сердце для любви дано,
Вот только жаль, оно одно...


Рецензии
Да, жаль..., но надо нам стремиться,
Чтоб в двух сердцах соединиться...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   27.11.2019 06:38     Заявить о нарушении
Привет, Саша!
Мы будем все к любви стремиться
А жить иначе - не годится!

С улыбкой,

Владимир Грибановский   27.11.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.