Ты не знаешь, как я живу...

Ты не знаешь, как я живу,
Не услышишь, что я в бреду,
Не увидишь, как я бреду
По бедро в горькой грязи осенней...

Лучик солнца во тьме мелькнет,
Вновь предъявишь мне новый счёт...
Я забуду начать отсчёт
Своих будущих преступлений.

Лето быстро, увы, прошло,
Листья, ягоды унесло.
Нам отчасти с тобой везло
На отсутствие затруднений.

Впереди холода, зима,
Я, похоже, опять одна,
Просто выпью хандру до дна,
Ожидая благословений...

09.10.2019


Рецензии
Вы благословенны, потому что женщина, одаренная писать стихи.
С теплом души.

Наталья Чуприна   13.10.2019 12:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.
Благодарю за внимание и отклик.
Радостей Вашему сердцу.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   13.10.2019 21:18   Заявить о нарушении