Зачем ты мне снишься, цепляешь мне душу

Зачем ты мне снишься, цепляешь мне душу,
Своей красотой сон мой хочешь нарушить,
Теперь не любимый, зачем ты приходишь,
С ума ты меня своим взглядом там сводишь.

Целуешь меня в губы снова и снова ,
При этом из уст ты не молвишь ни слова,
Сознанье различий не может найти ,
И снова вдвоём и нам вдруг по пути.

Зачем ты опять мою память тревожишь,
В которой с тобой друг без друга не можем ,
В которой мы счастливы, ты не подруга ,
И кажется страшной любая разлука.

Любить не умею, зачем обнимаешь ,
Во мне вдруг  уверена, всё понимаешь,
Сердец наших части опять воедино,
И на плаву теперь вдруг бригантина.

С ответом приду, позабудешь печали,
Скажу то о чём мы так долго молчали,
Прижму тебя крепко , с собой заберу,
Но счастье закончится ближе к утру.


Рецензии