Куст мимозы

                "Куст мимозы"

                Отцвела сирень,завяли розы,
                Сад осенний облетел листвой,
                Жёлтый куст напомнил мне мимозы,
                Дни любви,свидания с тобой!

                Так же было и тепло,и ярко,
                У весны любой из нас в долгу,
                И от поцелуев было жарко,
                Эти дни забыть я не могу!

                Всё проходит,вечность пролетает,
                А мы ждём и верим,что придёт,
                И бывает,что зимою тает,
                От любви горячей,синий лёд!

                Счастлив тот,кто испытал однажды,
                Это зов несущийся с небес,
                Как глоток воды,что спас от жажды,
                И обнял прохладой дивный лес!

                О любви мечтаем и страдаем,
                В нас надежда каждый день жива,
                И невольно о любви слагаем,
                Шепчем в ночь желанные слова!

                Отцвела сирень,поникли розы,
                Сад осенний облетел листвой,
                В памяти весенние мимозы,
                Листопада-вихрь золотой!

                о9.1о.2о19 г.


Рецензии