С приходом осень обрывает...

    С приходом осень обрывает
    С деревьев листья,что зажгла-
    Ей в этом ветер помогает,
    Ведь ветер осени родня...

    И есть у осени отрада-
    В цветных нарядах щеголять.
    И листья красит до упада-
    В них с ветром любит танцевать...

    Осенний листопад кружится
    В садах и парках,и в лесу,
    Но очень скоро завершится-
    С дождем и снегом налету...

    И снег с дождем его укроет-
    Как будто того не было и нет.
    Но через год всё также грянет-
    Осенний цвет,осенний след...

   


Рецензии