Если вы Свет, то что такое Тьма?

Мною придурки управляют
За что я должен всё терпеть?
Меня и Путин удивляет
Мне от стыда должно потеть.

Путин от Света отказался
Экономист теряет след
Где же германский наш философ?
И где же  ангельский обед?

Кого же мы тогда родили?
Создав условие родам
Но мысль, о Нём, в себе убили
И написали: ВСЁ ПРОДАМ!

Но Смерть не пестует Любовь
"Лишь Чести молвила: Не смею!..."
Вы предо мной хмурили бровь
От вас, правители, х..ю.


Рецензии