Уплыть бы на

Уплыть бы на край земли
Чтоб бороду там отрасти.
В море, которое страстью бушует
И отражается в нем борода,
в море, которое
Солнце глотает и край земли
налегке утопает.
Край земли и борода на лице,
рот правду вещает
Скорее текст игровой вещает
Плавно, плавно - будто прошел все заранее,
Будто прочел заранее
Голова на плечо западает,
Сон на веки печать поставил:
Море под рукой в океан вливается
и опять удирает.
Мы с бородой так близки - сроднились
Усы отошли на второй план.

Позвольте вздремнуть шестьдесят секунд
И по новой оценить ситуацию

Реальности вкрапления в сновидении
Бородача не упредили и тем самым
разозлили пределы гравитации


Рецензии