Больно ли?

Память - словно сон навязчивый,
Было всё по-настоящему:
Грязными швыряли комьями,
А потом спросили вдруг: «Больно ли?»

Можно ли дышать при смерти?
И вообще в такой борьбе выстоять?
Но спросите у любой матери,
Хватит ли ей сил, хватит ли...

Анастасия Настурция Petro © 2019

08.10.2019


Рецензии