Корю

Корю себя за то, что я в аду
Но а рай конечно не попасть
А потому, что в промежутке мы
Того несчастного по жизни, но сюжета

Да не про тот же промежуток я
Вот хамы лишь бы пошлостью испортить
Я в промежутке неба и Земли
В котором мы поём всю песню свету

Да тут же я опять попал впросак
Совсем не тот я промежуток вижу
Ведь есть бомжи, а есть ядрёна мать
Ведь новый русский и ворюги не поэты

Корю за то, что вижу я в свету
Ведь корь болезнь, а это не излечишь
Так может покарают их в аду
Я посмотрел бы с удовольствием на это

Карать конечно может бог
Но помолись и он простит за это
Ведь в церковь так опять принёс оброк
От воровского не затейливого света.


Рецензии