я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю!
Скучаю под вечер.Очень!
Уже не согреют чаем
Осенние эти ночи.
Не так далеко до стужи.
Мне страшно одной по краю..
Скажи мне!Ответь мне, ну же:
«Жди осенью-вылетаю!»
А помнишь, где мы остались,
Взрывались огнями ночи?
На чём мы с тобой расстались?
Ты помнишь?А я не очень..
Теперь засыпают листья..
Я в листьях ищу совета.
Пиши мне скорее письма
Хоть листьями.Жду ответа!
А я потеплей одежду,
Мой город давно остужен,
Мы связанные в надежду,
Что кто-то кому-то нужен.
Вернись!Ну, хотя бы частью!
Дождем..самой грустной песней.
Ты знаешь, какое счастье
Скучать и остаться вместе?
Есть люди, которых можно
Ждать вечность. Я это знаю!
А мне без тебя так сложно..
Я так по тебе скучаю!


Рецензии