память детства

Порой мне кажется, мы родились с любовью вместе...
Ты гладишь личико и волосы мои, глядишь в глаза ...
Я шлёпаю по гладкой, как у всех младенцев, попке,
Держу ручонку, хохоча! Спи, хулигашка! И - пока!


Рецензии