Осень

Оставлю осень грустным людям.
Ну всё, не плачьте уж о лете
И о последней сигарете,
Что догорает в вашем блюде.

Тушите грусть и уходите,
Поддайтесь чарам желтых дней,
Открыв окно души своей.
И за часами не следите.

Гоните прочь плохих людей.
Токсичных в целом и снаружи,
Что оставляют в сердце лужи.
Гоните, как степных коней.

Прошу,любите, господа!
Не знайте меру ласкам всем,
Чтоб в жизни вашей без проблем
Они остались навсегда!

Оставлю осень грустным людям,
Уйду встречать зимы рассвет,
Не чуя ваших сигарет,
Что догорают часто в блюде.

Мария Прохорова.


Рецензии