Поезд мчит меня в даль золотую...

    Поезд мчит меня в даль золотую,
    Осень пламенем жалит любя.
    Об ушедшем, уже не тоскуя,
    Покидаю родные края.

    Впереди бесконечность полёта,
    Что зовёт за собой сквозь года,
    В сердце тихо сжимается что-то,
    Оживает и рвётся "туда".

    "Там" прекрасен рассвет, и закаты
    Манят красками в следующий день,
    Будто крылья еще не распяты,
    И в душе еще зиждется трель

    Соловья мелодичною песней,
    Что весну призывает любя,
    "Там", вдали, все еще интересней,
    Каждый миг открываю себя.

    И в ответ на падения - взлёты,
    Неудачи - победы затмят,
    Впереди еще много работы
    Мне далёкие дали сулят.


Рецензии