Поэты...

Муз коллективное собрание
Уводит ночь и день сознания
За горизонты бытия;
Архангелы хранят дыхание
Небесных душ поэтов, знания -
Азы и веди - в мир неся:
Менторы славные… Здесь каждый
Единозвучное родит дитя:
Своё - намоленное рифмы жаждой -
Являет, за мечтой идя,
Цепляя ручкой лист бумажный…

08.10.2019


Для конкурсного баттла «Муза на месяц»
#МузаНаМесяц #муза_на_месяц

Пост 8. «Акростих»


Рецензии