Котенок

По мокрым осеним лужам,
Под серым холодным дождем,
Бредет никому не нужный
Котенок с поджатым хвостом.

Он хочет любви и ласки,
Заботы и теплоты,
Хочет верить он в сказки
И добрые видеть сны.

Он так же мечтает когда-то:
Обрести тишину и покой,
Что бы рядом мурлыкала мама:
Тише-тише,успокойся родной.


Рецензии