Джон Остин. После Джоконды

По городу в своей беретке красной
Бредёте вы, похожая на сон,
Невыразимой прелестью прекрасны
Со всех  неупомянутых сторон.

Зеваки собираются гурьбою,
В оставленных трамваях тишина...

И только вас я вижу пред собою,
Когда мне улыбается жена.

07.10.19.


Рецензии