х ТО!? й

-ввЫ..?? ,
без  МА__ззи и мметЛЫ__(!)
 ййА..-
звьиЛЁ__нны_й
     И__б..-
           баррМО__Т
ннаши ..ПО___мммысссЛы
             сЬ_вет-ЛЫ___
/х_ТО!?_ййи_X , (сь)НЕ__-жжны_х

   _рраЗзби-РЁ!?___т/


Рецензии