Берклонский сфера-барьер прижимания нагретого прос

   Берклонский сфера-барьер прижимания нагретого пространства к планете

Излучатель берклонского импульса – система называется –
- сниогтилвапраэнбигта –

Функция – ключ оборот –

Вот это что–то не то но меня попросили это опубликовать –
-  проновсобтибэампаквэнонсэмвакта  -

А вот это то что нужно – удержит зону радиусом
10 000 км на высоту 2000 м

-  биостэфагратаибуфэтэндоламфагта  -


При каскадном усилении прогрева пространства –
температуру можно -  как в куполе -  довести и до
плюс 17 градусов по Цельсию  - и удерживать
этот купол

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии