Ах эти карие глаза. песня...

    -1-

Ах, эти карие глаза.
Мне в них взглянуть никак нельзя,
А мне ведь светятся они,
Любовью, мёдом так полны.

Они со мною говорят,
Чего то сделать всё велят,
Ах, эти карие мечты,
Со мной поделитесь ведь вы?

припев:

Карие, карие,
Девичьи глаза,
Манят, зовут с собой,
Мне без них нельзя.
Стрелами прямо в грудь,
Ранили меня,
Карие,карие,
Карие глаза.

   -2-

Со мной поделишься на век,
Ты мой любимый человек,
Я так люблю твои глаза,
От счастья у меня слеза.

Ах, эти карие глаза,
Пусть не коснётся вас слеза,
Пускай дарит ваш взгляд любовь,
Я повторяю вновь и вновь.

припев:

Карие, карие,
Девичьи глаза,
Манят, зовут с собой,
Мне без них нельзя.
Стрелами прямо в грудь,
Ранили меня,
Карие,карие,
Карие глаза.



16\08\2019 год
19:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2019


Рецензии