***

Не корчи,пожалуйста,рожи!
Рожи помнятся лучше лиц!
Мы вон вылезаем из кожи
Или падаем ниц.
Не каверкай,пожалуйста,речи!
Пошлость мудрости веселей.
Камнями ложатся на плечи
Неуместные шутки друзей.


Рецензии