Пред Тобою колени свои преклоню

Пред Тобою колени свои преклоню
Дух молитвенный сердце заполнит собою.
О, Господь! Я, Тебя, очень, очень люблю.
Я желаю по всюду идти за Тобою.

Помоги мне смиренно идти за Тобой.
С каждым шагом свершать Твою волю покорно.
Если жизнь моя станет, как дождь проливной,
Дай мне сил оставаться всегда всем довольной.

Помоги перед трудностью мне не робеть.
Воспевать Тебя сердцем своим и устами.
В бедноте ли в богатстве, дай сил мне суметь
Каждый день подкреплять мою веру делами.

Знаю я Ты однажды пребудешь за мной.
О чудесном мгновении мечтая, тоскую.
Я хочу быть готовой ко встречи с Тобой,
Чтоб уйти на всегда мне в Отчизну Святую.

                28.06.03.


Рецензии