издержки профессии

Мусор - это болезнь и не лечится,
С каждым днём приближает конец.
На глазах люди, просто калечатся
И лишаются душ и сердец!

В сорок пять оболочка на пенсию
Выползает вонючим мешком,
Ко всем людям имеет претензию,
Портит воздух до смерти душком.))


Рецензии