Романсик

Плесни мне капельку тумана
В бокал прозрачного стекла,
Пусть будет ночь полна обмана,
Хочу обманутой быть я...

Гори, гори, гори свеча,
Пусть будет страсть так горяча,
Как этот пламенный огонь
Соединения с тобой...

Колышет ветер занавески
И пламя робкое свечи,
Ты пел мне под гитару песни
И к сердцу подбирал ключи...

Гори, гори, гори свеча,
Пусть будет страсть так горяча,
Как этот пламенный огонь
Соединения с тобой...

Не подобрал иль не хотела
Тебя я в сердце допускать,
Туманом сладкого обмана
На время можно приласкать...

Гори, гори, гори свеча,
Пусть будет страсть так горяча,
Как этот пламенный огонь
Соединения с тобой...

Хочу сгорать и возрождаться
В твоих пылающих руках,
Хочу тобою наслаждаться,
Так, как бывает только в снах...

Гори, гори, гори свеча,
Пусть будет страсть так горяча,
Как этот пламенный огонь
Соединения с тобой...

Забуду всё, себя забуду,
Растаю воском, как свеча,
И пусть я жизнь с тобой не буду
На миг едины мы сейчас...

Гори, гори, гори свеча,
Пусть будет страсть так горяча,
Как этот пламенный огонь
Соединения с тобой.


Рецензии