Море знает ее такой...

Море знает ее такой,
Белобрысой, в помятой майке.
В конопушках, слегка дурной,
И бегущей на встречу чайкам
Знает все, что лежит на дне,
Что царапает и забыто.
Сколько истины там, в вине,
Но вина уж давно избыта.
Как барашки бегут в волне,
Также рябь иногда по коже,
Она счастлива тут вполне,
И тебе вот желает. Тоже


Рецензии