О, тучи грозные развей

"Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да преступаем с дерзновением к престолу благодати, что бы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи." Евреям 4:15,16.   


Хоть все вокруг объемлет тьма,
Сестра моя,  не унывай.
Твоя награда велика,
За злое злом - не воздавай.

Припев:        О, тучи грозные развей,
               Хвалебным пеньем для Христа.
               С тобой Господь! Иди смелей.
               И побеждай грозу, ветра.

               О, тучи грозные развей
               Горящим сердцем для Христа.
               Среди уныней и скорбей,
               С надеждой, верою своей,
               Ты вознесёшься в Небеса,
                В Небеса.
Давай не будим унывать,
Спаситель с нами день и ночь.
Ему мы будем доверять,
Он нам готов всегда помочь.

Смеренных сердцем любит Бог.
Все свои силы собери...
Он до сих пор тебе помог,
За Ним в смирении иди.


Рецензии