Рецензия на Коснись меня дыханием ЛюдмилаКульчинец

Коснись меня дыханием своим,
И пусть мечты растаяли как дым,
Тебе я счастья наколдую вслед,
На много-много добрых зим и лет...

Тебя душой я буду согревать,
Пусть ближе нам друг-друга не узнать.
Но будет лёгким твой по жизни путь,
Тебя прошу я об одном лишь-БУДЬ!

И будут плыть по небу облака,
И от беды хранить моя рука...
И согревать молитвы и мечты...
В них только ты...навечно-только ты...

И будет снег,и за окном метель,
И будет для тебя стелить постель,
И зажигать полночную звезду...
Совсем не я...но я...к тебе приду...

Коснусь тебя дыханием своим,
И беды вдруг рассеются как дым...
И будет этот миг неповторим...
И будешь ты и счастлив...и любим!


Рецензии