Маклюра яблоки роняет...

Маклюра яблоки роняет
Под шквалом ветра и дождя
И эти яблоки из рая
Дождутся поутру меня.
Чуть дальше грецкие орехи,
Ещё подальше фигов куст,
Плоды у киви сквозь прорехи
Ждут прикасанья новых уст.
А рядом винограда грозди
Бликуют в пламени зари
И по земле из леса гостья...
Ну как же рай и без змеи...


Рецензии