Я их не знаю...

Я их не знаю совсем...
Они мне чужие по крови...
Но когда куча проблем,
Тону в любви их, как в море...

Я их не знаю совсем...
Они чужие по крови...
Но рассказала им всем,
О каждой своей боли...

Они не знают меня...
Они не знают, где я...
Но два крыла для меня
Хранят в душе не тая...

Они не знают меня...
Они не знают, кто я...
Но каждой строчкой любя,
Ответа ждут от меня!

Мне дороги "огоньки"
На мониторе моём!
Как будто рядом они,
Как будто вместе живём.

Я их не знаю совсем...
Они мне чужие по крови...
Но когда куча проблем,
Тону в любви их, как в море...

Спасибо всем за тепло,
Что каждый день согревает!
Спасибо вам за добро!
Кто пережил, это знает...

  01.05.2019. (19:43) (экспромт )


Рецензии