Ты не муза

Ты не муза,
Ты просто тварь
С выпученными глазами.
Варево
Укушенное,
Маразмы,
С образами
Молимое.
Сбежавшее молоко,
Подгоревшая каша
От пшена,
Два шага до параши,
Улыбаемое криком,
Косим глазами.
Это гадость какая-то,
Почему не с другими,
А с нами.
Так задумано,
Надо ли?
Пропаганда,
Гадко,
Орущие люди
Гадкие,
Каток и компрессор,
Сер.
Несессер.
Мера устойчивости,
Плоскость.
И никаких костей.
Амёба.
И никаких детей,
Склевано.
Внутренности
Дикими ударами,
Радарами,
Без чавканья.


Рецензии