Нажралась

Ох нажралась, какая же свинья
Какое чудное у вас сейчас сравнение
Как можно симпатичной быть свиньёй
Так это просто песня для сюжета

Животные конечно много жрут
Но это как сказать и посмотреть как
Ведро шампанского конечно лошадь съест
На ипподром её и приз с приветом

Коровы тут в Сибири нажрались
Травы какой-то чёрт её там знает
И хвост тут дыбом и как конь бежит
Веселья прям уж прёт для новоселья

Да мама тут уж нечего сказать
Как два артиста с дуру напоили
Собаку бедную её ядрёна мать
Потом на клизму сами согласились

Да нажираются конечно мужики
Но пьяную тут бабу, кто, когда-то видел
Тут не умрёшь конечно от тоски
Страшнее не придумаешь сюжета.


Рецензии