Заступись

...Кругом мамона, ложь, клевета.
Богородица, заступись за Христа.
Привкус зла стал непомерен.
Богородица, заступись за человека, одержимого зверем.
Рассвирепело воинство вражие.
Уничтожи его, Воевода бесстрашная!


Рецензии