Время

Время задернутых штор,
Желтых глазниц фонарей
Время, что гонит и гонит без шпор
Жизни залетных коней...

Сколько дней я искала тебя и ночей,
Сколько лет возвращалась я в тоже начало,
Собирала крупицы из звездных лучей,
Но душе было этого мало...

Время имеет вес,
Время имеет свойство,
Быть неподвижным, как каменный крест
И ускоряться до солнца...

Сколько дней я искала тебя и ночей,
Сколько лет возвращалась я в тоже начало,
Собирала крупицы из звездных лучей,
Но душе было этого мало...

Время плоды собирать,
Время итог подводить,
Время любить и прощать, и прощать...
Даже, кого не простить...

Сколько дней я искала тебя и ночей,
Сколько лет возвращалась я в тоже начало,
Собирала крупицы из звездных лучей,
Но душе, так тебя не хватало.


Рецензии