Неожиданное сравнение?

Бежит ручей журча с вершины
Чтоб влагой степи напоить,
поля, цветы, леса долины
Чтоб Счастье жизни подарить…
Тому, в ком есть потоки крОви –
считайте СВОЙ водопровод,
что растворяет камни, соли…
Такая мысль возникла – ВОТ!


Рецензии