Пусть снова зима...

Начеку ночной конвой.
Под ногами звездный гравий.
Лунный лик над головой
В позолоченной оправе.
Пробирается вперед
Не спеша и воровато
Облаков пиратский флот
В предвкушении захвата.
Мы друг другу крепкий тыл.
Мы надежны по природе.
В небе лунный лик застыл,
Не поняв, что происходит.
Мы готовы ко всему
С тишиною в рукопашной.
Я тебя к себе прижму.
Мы вдвоем и нам не страшно.

Танец белых мотыльков
Невесом и бесконечен.
Что зима для смельчаков.
Испугать влюбленных нечем.
Мы губами ловим снег.
И по-своему рискуя,
Мы задумали побег
Из одной зимы в другую.
Там никто нас не найдет.
Там никто искать не будет.
Облаков пиратский флот
На охране наших судеб.
Мы готовы ко всему
С тишиною в рукопашной.
Я тебя к себе прижму.
Мы вдвоем и нам не страшно.

Пусть снова зима
Дерзко впотьмах
Распахнула крылья.
Пусть эта зима
Сводит с ума.
Мы ее открыли.




Рецензии
"Вот и январь накатил, налетел
Бешеный, как электричка".

Зима - это скорее рок, а потом время года.
Хорошее стихо, Люсьен.)))
Творческих узбеков, што ли!

Кавин   20.10.2019 09:25     Заявить о нарушении
Ох, Леш...хорошо про электричку...)
Просто супер!
И согласная я с тобой про зиму...
Привет, Леш!

Люсьена Рыжеволосая   20.10.2019 17:39   Заявить о нарушении