Настанет скоро тот зимний день

           *******
Вот и снег,то выпадет,то вновь растает.
Это зима нам о себе напоминает.
Но как же обойтись без слякоти осенней,
Чтобы  желать в природе зимних изменений.

Но бег у времени нам не подвластен.
Настанет скоро тот самый зимний день.
И снег покажется уже не страшным.
И любоваться будет им не лень.

Представим,что мы в новогодней сказке.
Ещё и ёлку из лесу принесём.
Деда мороза со снегурочкой слепим из снега,
Оденем маски и гостей на праздник позовём.

08.10.2019 г Т Дроздова


Рецензии