Кроссовки... как у внучки!

  Я кроссовки прикупила,как у внучки,
  Белые и с сеткой впереди,
  Думала,что побегу,как моя Жучка...
  Только "фигушки"...той скорости не жди!
  Тяжело иду,как будто на плечах-
  Преогромнейший мешок несу..
  Видно годы все...не скинешь второпях:
  Поразмыслить можно на ходу...
  Ну а мысль,зато,быстра как лань!
  Не зря,знать я кроссовки прикупила...
  Потренируюсь,даааа,попозже глянь,
  Буду шустренькой,не бабкой!!! ДИВОЙ...
  ---------08.10.2019 год----------------


Рецензии