Город Небо

Небо белое виснет над Городом,
Город чёрен. Он спит устало...
Чрево темное пахнет голодом...
Всем всего постоянно мало...
.
Мало смысла и мало поводов,
Все в сравнениях ищут истины...
Людям сыро с собой и холодно,
Жизнь без гуру сейчас немыслима...
.
Все качают, меняют, молятся
На каких-то богов придуманных...
Деньги тратятся, клоны множатся,
Жажда стать "не как все" безумная...
.
Город спит и мечтает истово,
Завтра станет тепло и правильно...
Завтра буду другим я, истинным...
Завтра...завтра.... Ненаступаемо...
.
...Где-то море есть дикое, дикое...
Непакетное. Свободно-смелое...
Вне времен, вне норм и вне идолов...
Город чёрен...Спит Небо...Белое...


Рецензии