Секрет

У меня для тебя секрет.
Я хранила его сотни лет.
Каждый день повторяла вслух
Между горестей и разрух.

Я тебе прошепчу его,
Чтобы стало совсем легко.
Ты послушай и просто знай,
В феврале в миг наступит май.

Обещай сохранить секрет.
На него мы наложим запрет.
Будет тайна для нас двоих
Таких юных и очень смешных.

Пронесём её вместе с тобой,
Обретём наконец-то покой,
Мы озвучим те клятвы вновь.
Эта тайна зовётся любовь!


Рецензии