Господь мой Пастырь и мой Бог

Господь мой Пастырь и мой Бог.
Меня ведёт в Святой чертог,
Где я с дороги отдохну,
Покой у ног Его найду.

Там будет счастье полнота,
У ног Спасителя Христа.
Не будет горя, зла и слёз,
Там буду жить, где мой Христос.

Не лёгок путь мой и далёк,
Но Пастырь мой меня ведёт.
Моя рука в Его руке,
Мне утешение в Христе.

Я не забуду никогда,
Где Он, с Голгофского креста,
Грехов прощенье даровал,
Своей овечкою, назвал.

Пока живу здесь на земле
Хочу петь песни о Христе.
Когда к Нему в чертог войду,
Я песнь хвалы Ему спою.

Ему я низко поклонюсь
Слезой счастливою упьюсь.
В Нём успокоится душа –
Где Пастырь мой – моя мечта.
                31.08.04.в23.15ч


Рецензии