Я от Протасова хочу родить

Я от Протасова,"хочу родить",
Смысл всех моих стихов,
Рождённых от души!
Чтобы прочувствовал народ,

Во спел Протасов, и показал
Их в свет,актер, певец, поэт!
В  Протасове, когда играет ,
И поёт,мужик России матушки
Живёт!

Любой поэт, об этом так
Мечтает!
Мне для моих стихов,
Отца такого не хватает!!!
            



                2018г.
 


Рецензии