Наша планета земля

" Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии ». 1 Кор.6.20
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Иоан.3.16



Наша планета земля
Жизненных красок полна.
/Каждая тростинка, каждый мотылёк,
Нам говорит, что есть на свете Бог./ 2 раза.

Сколько премудрости в Нём,
Бог нам создал дивный Дом.
/Днём нам светит солнце, ночью лунный свет.
Чудным делам Творца границы нет./ 2 раза.

Жизнь нам Господь подарил,
В Нём всё существует, живёт.
Благодать в избытке нам Создатель дал,
И неустанно нас благословлял. / 2 раза

В Боге любовь к нам живёт,
Нам Он, всё даром даёт.
К нам пришёл Сын Божий, мир нам подарить,
Что бы могли мы в вечности с Ним жить./ 2 раза

Верой примите Христа,
Склонитесь покорно пред Ним.
/Жертвуя собою, смерть Иисус попрал,
Кровью Своею нас Он искуплял./ 2 раза.

Люди, восславьте Христа!
Он лишь, достоин хвалы.
/Честь и поклоненье, нашему Творцу!
Слава, хвала, Спасителю Христу!/2 раза


Рецензии