котята

Подойдет,
Запрыгнет,
Ляжет на коленки.
Так тепло
Становится
В душе.
Их милые мордочки:)
Лягут вдруг на спинку
Их лапки
Так неуклюже и неумело ловят мышей
Их мягонькая шерсть
Их взгляд невинный

Их коготки вокруг все
Царапают
Скребут.
Зло держать на них
Напрасно.
Ведь не спроста
Так мило их
Котятами
Зовут;


Рецензии