Двести звонков за минуту

Проезжая в автобусе мимо домов,
Обернёшься на тот, где я жил.
И затухнут вокруг миллионы шумов...
Помнишь, грел тебя, дождь когда лил?

Ты не знаешь, что нет меня там, в этом доме.
Выйдешь на той остановке.
Позвонишь, чтоб сказать: «Никого, тебя кроме,
Не вижу в этой массовке...»

Ты стоишь лишь и ждёшь, когда я возьму трубку,
Смотришь туда-сюда.
Уже двести звонков за минуту... Жутко?
Не дозвонишься уже никогда.


Рецензии