Без обид

Давно нет обид и какого-то смысла
В том, что так ныло и дико болело.
Ничто не ломает, не путает мысли,
Звериной тоской не корчит все тело...

Пляска Витта святого не мучит душу,
Слезы не капают на пол холодной ванной.
Я научилась слышать тебя, а не слушать,
Мне не страшно быть глупой и сильно странной...

Я когда-то вернулась к себе из Ада,
И душой научилась любить не тех.
Чуть не сдохла, когда тебя не было рядом,
Теперь так боюсь....не узнать в толпе...


Рецензии